2022年7月24日(日)1dayオンラインセミナー

楽曲に合わせて棒びくす ハッピースマイル☺Part3           ~脳活@歌いながらエクササイズ~                         ~身活@楽しみながらしなやかなカラダづくり~

日本の馴染みのある楽曲に合わせて行う【立位の棒びくす®】です。                                                   歌いながら~楽しみながら~脳や身体を刺激し活性化につなげるエクササイズです。                                        さらに、脚筋力やバランスUPのエクササイズをすることで、転倒予防、歩行能力改善、姿勢改善を目的としています。

講師

和田左千子 (棒コンディショニングスペシャリスト、日本フィットネス協会アクアスペシャリスト(AQS)、JAFAエグザミナー・ディレクター)

wada

開催時間